Noticias sobre la stevia

 

Noticia que informa sobre la consolidación del crecimiento de la stevia en Europa:

 

http://economia.elpais.com/economia/2015/08/13/actualidad/1439464536_243785.html

 

El mejor artículo sobre la stevia, que pone los puntos sobre las íes. La auténtica stevia es una planta, y no aditivos al 99% con un 1% de un extracto industrializado, intereses corruptos generan productos corruptos que ni de lejos pueden engañar a un consumidor de stevia:

 

http://www.huffingtonpost.es/ricardo-gamaza/mentiras-de-etiqueta-la_b_5841358.html?utm_hp_ref=spain

La stevia se va abriendo camino también gracias a los medios de comunicación que permiten difundir su conocimiento rápidamente, avalándola y facilitando su afianzamiento en el mercado.

 

http://www.eldiario.es/andalucia/ADNemprendedor/Estevia-dulce-revolucion-verde_6_230336978.html

 

Los edulcorantes artificiales potencian la obesidad, tal y como demuestran varios estudios independientes realizados por universidades:

 

http://www.abc.es/sociedad/20140917/abci-edulcorantes-generan-obesidad-201409171702.html

 

El eritritol, aditivo utilizado en productos de stevia de baja calidad, en concentraciones de hasta el 99%, resulta un poderoso y eficaz insecticida:

 

http://www.abc.es/sociedad/20140605/abci-edulcorante-funciona-insecticida-201406041917.html

 

Artículo de la agencia de noticias IPS sobre la stevia:

 

http://www.ipsnoticias.net/2012/09/stevia-un-negocio-que-si-prospera-en-espana/

 

Normativa europea sobre la stevia

Reglamento (UE) del 11-11-11 sobre la stevia
Documento aprobado por la comisión europea que regula la aplicación y dosis máximas de extracto de stevia en equivalentes de steviol.
reglamento de la estevia.pdf
Documento Adobe Acrobat [1.0 MB]

Tienda online